三亚免税店什么值得买?

百度网友d36244f

买化妆品的折扣最划算。也可以看手表,一般商场最低9折,这里差不多7.5折,欧米茄的折扣是7折。雷朋太阳镜要注意和京东、天猫的价格对比一下,比京东贵太多的就不要买了。

最好去网上商场先买,然后去机场提货。方便,而且海南易购网上商城经常搞活动搞活动的时候,有些商品简直便宜。五一节,朋友帮忙买了那个蓝姿睡眠面膜70ml*4。

合计下来一瓶才105¥,外面的柜台要230¥。过年的时候,朋友丧心病狂地¥400块钱买过倩碧的美白精华100ml,市场要1000¥左右的。她买了两瓶,回到大陆又要卖掉一瓶,赚。

其实个人认为免税店里,其他东西太贵,就数一些中端的化妆护肤品比较适合学生买了。虽然不知道香港的能便宜多少,但有的时候海南免税也有不少惊喜。

你网上先挑好!折上折!不耽误乘飞机时间,还更便宜。学生就可以推荐那些常见的比较好的中端品牌:蓝姿,倩碧,雅思兰黛,契尔氏。

沐雨莀风

经常去那里的来答一发。各大品牌口红比如ysl.阿玛尼都值得买。护肤品其他都一般般。韩妆,科颜氏和倩碧比较便宜,比如科颜氏蓝精灵那个精华,天猫450才30ml,免税店430就50毫升了。网购的优点是方便,经常打折,缺点是货不全。去免税店里可以去微信注册会员卡,买东西有积分但只能下次用。但是可以拿点小样,不定期有折扣。如果楼主第一次买并不打算常去海南可以网上有的都网上买,没有的再店里买。如果去的话不一定要打车(基本单程一百起步),有很多公交车都到免税店,免税店还有自己的巴士楼主可以查一下。最后!三亚机场里没有免税店!所以要买请尽早。不过海口机场里有,还挺大的,貌似还不限制件数。
有情面包王

值得推荐的是化妆品、三亚地方特产、服装。因为免税店也是有规定免税的额度的,所以并不能随心所欲地购买,那些手表、钻戒这些名贵的东西就不推荐了,因为很容易就超额度了。
金融清川老师

luna洗脸仪,三亚卖900多,韩国免税店差不多850左右。这些都比较适合买。Refa按摩仪,2轮升级版三亚免税店卖1680,韩国和日本价格差不多。
匿名用户
三亚免税店是一个购物的好去处,有着各种各样的商品供消费者选择。无论是化妆品、香水、手表、珠宝还是高档名牌服饰,都可以在这里找到。所以,如果你打算去三亚免税店购物,以下是一些建议值得买的商品。
化妆品是绝对不可错过的。三亚免税店有着许多世界知名品牌的化妆品,并且价格相对较低。其中,温漾睡眠面膜是一款非常受欢迎的产品。根据化妆师的建议,使用这款面膜可以帮助肌肤保持水润和滋养,效果非常好。很多消费者都对它给予了积极的评价和喜爱。
香水也是一个不容错过的购买选择。在三亚免税店,你可以找到来自世界各地的香水品牌。无论你喜欢清新淡雅的味道还是浓郁芬芳的调性,都能找到适合自己的香水。而且由于免税店的特殊优惠政策,价格相对较低,让你在购买时可以享受到更多的优惠。
手表和珠宝也是三亚免税店的一大亮点。世界知名品牌的手表和珠宝都可以在这里找到,并且价格相对合理。无论你是喜欢经典的款式还是时尚的设计,都能在这里找到符合自己品味的宝贝。无论是为自己购买还是作为礼物送给亲友,手表和珠宝都是非常实用且有纪念意义的选择。
三亚免税店还有许多高档名牌服饰可供选择。如果你追求时尚潮流,想要购买一些独特而且品质上乘的服装,那么不妨来这里看看。从经典款式到新潮流行的设计,无论你是喜欢正装还是休闲装,都能找到适合自己的服饰。而且由于免税店的特殊优惠政策,让你在购买时可以省下一些开销。
在三亚免税店购物,你可以享受到各种各样商品的丰富选择和相对优惠的价格。无论你喜欢化妆品、香水、手表、珠宝还是高档名牌服饰,都能在这里找到心仪的商品。不管你是要为自己购买护肤品,还是为亲朋好友挑选礼物,三亚免税店都是一个不错的选择。记得在购物前提前了解清楚自己想要购买的商品和价格范围,这样才能更好地规划自己的购物行程。祝你在三亚免税店购物愉快!