咳嗽咳出血是咋回事??

阳光赵大地

咳嗽出血的情况下,有可能是支气管炎,或者是因为咽喉部黏膜出血,您可以到医院去检查一下,并进行治疗的,但是需要注意多喝水,避免辛辣刺激的食物的。
比刀郎冲动
“出现这种原因,首先考虑的是由于支气管炎症所导致的,由于剧烈的咳嗽可能会出现带血丝的情况。还有就是支气管扩张所表现出的咳血的情况,这种情况一定要到正规的医院进行检查和治疗,可以通过胸部CT来判断,明确病因,对症来进行治疗。平常要注意多...”
三石君与灰灰
咳嗽咳出血首先你得确认是不是肺结核,另一个可能是扁桃体发炎红肿,咳嗽把嗓子里的肌肉或者毛细血管拉伤了,不管哪样都需要保养治疗,不确定的话尽快去医院看一下
小马生活杂说

咳嗽出血是因为气管毛细血管破裂导致的,如果是持续一个星期以上,应当到医院疾病传染科检查是否患上肺结核杆菌感染,及时就医
斛亭晚莫己
这个要引起注意了,咳嗽出血肺炎的情况居多,最好到医院仔细检查一下。