全新一代宝马7系谍照曝光 燃油版/插电混动版同时出现

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

日前,海外媒体曝光一组全新一代宝马7系豪华轿车的近乎无伪谍照,图片中包含燃油版和PHEV插电混动版两种车型,仅在前后灯组进行了部分伪装。根据海外媒体报道,当前一代宝马7系将于2022年中期停产,而全新一代宝马7系则在2022年早些时候亮相,并将于2023年在美国率先上市。

外观方面,新车的整体轮廓和现款宝马7系保持基本一致,其前脸/车尾和现款宝马7系豪华套装版几乎没有区别,因此我们判断这两辆全新一代宝马7系测试车套用现款宝马7系豪华套装版的外壳。全新一代宝马7系PHEV车型的前车窗、车尾牌照下方贴有“Hybrid Test Vehicle”(混合动力测试车)字条,由此可推测该车为插电混动车型。

内饰方面,谍照中的新车中控区域处于伪装之下,但可看到悬浮式中控屏的轮廓,比现款车型的中控屏要大。其内饰设计布局、方向盘对比现款车型,并没有什么大的变化。

动力方面,海外媒体表示全新一代宝马7系或将逐步淘汰V12发动机,这意味着全新一代M760将换装发动机。参考现款宝马7系,其中730Li车型搭载2.0T四缸发动机,最大功率为265马力;740Li车型搭载3.0T直列6缸发动机,最大功率为340马力;750Li车型搭载4.4T双涡轮增压V8发动机,其最大功率达到530马力。目前官方尚未公布该车的动力信息,我们将积极关注该车,并在后续跟进报道。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。