35岁左右的男人学什么技术好? 10

我之前想学美发和面点,后来感觉美发这个行业可能年龄大了没法做,想学面点,中式面点和西式面点那个好一点,我感觉西式能好点,不知道对不对?大家帮忙回答一下。... 我之前想学美发和面点,后来感觉美发这个行业可能年龄大了没法做,想学面点,中式面点和西式面点那个好一点,我感觉西式能好点,不知道对不对?大家帮忙回答一下。 展开
万一帆yyds

35岁左右的话,推荐你可以学习,中餐吧,因为中餐的话可能就是说我们比较好学一点的,而且就是说市场的受众程度会更高
名堂沾风尘

西式是可以的,西式餐点在市场上的前景也比较好,价格也普遍高
百科知识小帮手

学习西式面点是不错的行业。
因为现在西式面点是很受人欢迎的,你学习这个行业的话,以后的就业前景是非常不错的,而且工资相对来说是比较高的
wky954

35岁左右的话,推荐你可以选择美容美发这个行业吧,或者说是理发这个行业,这个行业的话是利润比较高的一个行业
中学老师小chen

其实你要想这么多也没什么意义,只有踏实去干才是有道理的,不管是中式面点还是西式面点都很赚钱,关键是你要做得出来卖得出去。