35岁左右的男人学什么技术好? 10

我之前想学美发和面点,后来感觉美发这个行业可能年龄大了没法做,想学面点,中式面点和西式面点那个好一点,我感觉西式能好点,不知道对不对?大家帮忙回答一下。... 我之前想学美发和面点,后来感觉美发这个行业可能年龄大了没法做,想学面点,中式面点和西式面点那个好一点,我感觉西式能好点,不知道对不对?大家帮忙回答一下。 展开
百度网友0cdba46
学一门手艺,才能更好的就业,举个例子像是互联网专业,就是比较好就业的。
生活导师上官姐姐

现在的社会还怕学不着手艺,只要你走出去,只要你肯下功夫,什么都是挣钱的门路,不过千万别去做大投资。
饶老三9483
年龄不是问题,主要看你喜欢哪些手艺。
武汉欧米奇学校
30岁正值壮年,时间还很多,要选对行业比较好
烘焙也是个特别符合市场需求的行业,随着社会的进步,人们对生活的品质要求也越来越高,尤其是在饮食方面,午后来个下午茶啊饭后来个甜点啊都已经成为人们生活的常态,各种相关企业也如雨后春笋般兴起,尤其是在烘焙这块儿,在大城市已崭露头角。国内甜品行业处于高速发展时期,预计未来5年,国内西点师的社会需求量将高达200万人,而目前从业人员仅有100万,甜品师供不应求,很多企业对于甜品师更是重金难聘。
江西新华豆豆
学电脑技术很有前途的,就业前景好,工资待遇高,工作环境好。