35岁左右的男人学什么技术好? 10

我之前想学美发和面点,后来感觉美发这个行业可能年龄大了没法做,想学面点,中式面点和西式面点那个好一点,我感觉西式能好点,不知道对不对?大家帮忙回答一下。... 我之前想学美发和面点,后来感觉美发这个行业可能年龄大了没法做,想学面点,中式面点和西式面点那个好一点,我感觉西式能好点,不知道对不对?大家帮忙回答一下。 展开
幻想家爱休闲

1、广告设计:

社会竞争的加大,广告行业却在不断地崛起,现在的企业越来越重视广告宣传。社会对广告设计人才的需求越来越大。广告设计学习门槛低,专业技术强,我们只需掌握专业的软件,将我们创意的灵感尽情地发挥出来。

2、建筑艺术设计:

建筑行业是当今我国发展最好的行业,人们对美感的追求越来越强烈,我们的建筑越来越强调艺术化、创意化。建筑艺术设计成为城市达人追捧的对象。建筑艺术设计并没有建筑师、工程师那样的高门槛入行。我们需要的是,创意的灵感和与众不同的美感。

3、电子商务:

传统的营销模式已经难以满足当今企业的需求。这是一个高速信息时代。网络信息传播高速、快捷的特点让企业在这个平台上找到蓝海。相比之下,社会越来越需要电子商务专才。

4、网络工程:

网络的海洋深不可测,其中的机遇和平台也是无限的。人们越来越热衷于在网络中发现商机。我们的生活已经离不开网络,在网络这个深不可测的海洋里,我们需要的是规范的管理。再加上现今的企业,都离不开网络平台的信息交流,这些必然需要一个专业、强大的团队来维持网络的秩序。

5、汽车维修技术

现代汽车维修服务于千家万户,面对的是机、电、液一体的高科技集成物,且种类繁多,技术更新快,对从业人员的要求越来越高。所以汽车维修技术荣升于2018好就业的技术之一。

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
学视频剪辑!理由很简单,容易学(不像其它行业学习成本高,难度大),适合短期3-4个月短期学习,而且行业缺口非常大,无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。推荐一个免费“短视频剪辑后期”自学APP(绘学霸APP-各应用市场均可下载)

因为现在短视频的崛起,任何企业,任何工作室或者个人都需要制作剪辑大量的短视频来包装品牌,发抖音,发朋友圈,发淘宝等自媒体渠道做展示。因为每天都要更新并发布新内容,所以剪辑师根本招不够,,供需失衡就造成了剪辑师高薪水。

而且剪辑这个技术并不需要高超的电脑技术,也不需要美术音乐造诣,基本都是固定套路,要什么风格的片要什么节奏,经过三四个月的培训都可以轻松掌握。但凡有点电脑基础会用鼠标拖拽,会点击图标,会保存除非自己不想学,没有学不会的。但是要学好学精,就一定要找专业负责的培训机构了,推荐王氏教育:王氏教育线下面授班课程介绍(全国都有校区-官网:www.cgwang.com) 。

在视频剪辑这块,王氏教育是国内的老大,且没有加盟分校,全国每个城市都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合0基础的学生。在线免费试听,可下载“绘学霸APP”——各应用市场均可下载

娱乐大搜索

在现代职场环境下,大量的职场人在35岁到40岁之后都会面临一定的发展障碍,不少职场人在40岁以后也会面临收入下降的问题。

所以,对于35岁的职场人来说,如果想通过学习一门新的技术来从事新的岗位,一定要考虑这门技术的职业生命周期问题。比如在35岁开始学习IT技术,并寻求转行到IT行业,难度还是比较大的,但是如果为了辅助自身的岗位升级,在35岁开始学习IT技术,还是有一定必要的。

如果在35岁想通过学习新的技术来完成岗位转换,需要重点考虑以下几个方面的问题:

第一:自身的知识结构和能力特点。35岁开始学习新的技术,一定要选择与自身的知识结构和能力特点相契合的方向,契合度越高越好,这样不仅能够有一个较为顺利的学习过程,同时也能够走得更远。在选择的时候,还应该尽量选择与自身所处行业关联度较高的方向,行业经验对于技术的学习和应用都有很实际的意义。

第二:技术的发展趋势。学习新的技术,还需要重点考虑该技术的发展趋势,尽量选择发展趋势比较好的技术方向,这样会有更多的就业机会,而且在薪资待遇方面也会具有一定的优势。技术发展趋势一定要结合行业发展趋势来看,比如当前正在进行产业结构升级,对于各大行业的发展趋势就有一定的影响。

第三:个人发展规划。选择在职场发展还是个人创业,对于所学技术也有较为直接的影响。如果选择在职场发展,那么在学习技术的时候,可以专注于某一个环节,而如果选择个人创业,在学习技术的时候,尽量要关注整个技术环节的解决方案和落地应用方案。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
其实不管你是学面点还是其他的技术都可以的哦,但是首先还是要看你自己兴趣爱好在哪里,只有选择自己喜欢的行业才能学的更专注。另外,汽修行业建议你也可以参考一下,现在汽车后市场发展迅速,学汽修也是很不错的选择哦。
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
学厨师就很不错的,到专业学校学厨师,无学历限制,无年龄限制,轻松好上手。现在厨师行业就业压力小,薪资待遇很高,无论中餐还是西餐都建议到专业烹饪院校学习。而且现在厨师的工作不像以前了,现在大酒店多,有技术的厨师可以拿到上万元不等的月薪。并且学厨师不仅可以就业,还能自己创业,前景好,出路多!专业的品牌烹饪学校开设有长期和短期多种课程,也有为不同人群打造的短期培训班,不管您是就业还是选择创业,总有适合您的选择!