全国三卷政治进几年这些高考问答题总共考了哪些知识点?

各个知识点是从什么角度去考核的?2.高考题的问答题答案有什么特点?这些特点对我们以后做题有什么启示??3.经过这段时间的高考题训练,你有什么心得体会?4.你下一阶段准备怎... 各个知识点是从什么角度去考核的?
2.高考题的问答题答案有什么特点?这些特点对我们以后做题有什么启示??
3.经过这段时间的高考题训练,你有什么心得体会?
4.你下一阶段准备怎样备考政治学科???
直闻人2700

最近两年,兄弟,政治题都是当年热点啊。连续那两年比较大的事件,比如16年就考一带一路,考了几个大题的。你要是学生,就去找试卷,往年真题。如果不是学生,网上搜一下就好了。