Mac上除了ps还有其他吊的修图软件么?

苹果软件那些事儿

Affinity Photo是Macos上一款专业级修图软件,可以对您的照片进行修改调整,拥有众多专业高端功能,如Raw处理、psD导入和导出、16位通道的编辑和ICC色彩管理以及兼容大量图片格式。Affinity Photo充分利用了Mac OS X的技术,并且还支持视网膜和多显示器设置窗口以及icloud驱动器。

Affinity Photo for Mac(专业级修图软件)

爱鑫豪1249
Adobe After Effects:特效大师 ,做视频用的
Adobe Illustrator:常说的AI,很常用的矢量图形处理软件 。
Adobe Dreamweaver:网页可见即所得的设计软件。
太多了,Adobe本来就高逼格
易修合尚

Lightroom:批量修图
Capture one:商业性更强