2002年9月9日下午2点22出生什么命?

求温茂Q8
2002年9月9日下午2点22出生是金命,一生幸福。
宝宝起名德名轩
八字:   壬     己     庚     癸
      午     酉     辰     未  [申酉空]
     己丁     辛    癸戊乙   乙己丁
     印官     劫    伤枭才   才印官
四支旺衰: 沐     帝     养     冠
八字五行个数(本气) :2个金,0个木,2个水,1个火,3个土
八字五行个数(含余气):2个金,2个木,3个水,2个火,4个土
庚金属阳, 指铁, 刀剑, 矿石等, 性质坚硬. 庚金精神粗旷豪爽, 意气轻燥,性情刚烈而重义气, 个性好胜, 具有破坏性, 人缘佳, 容易相处.
百度网友8f23b9e

这个人应该是命很好
Love晓light
二零22年9月9号下午出生什么命?我觉得命运该体格好了吧?