去提问有没有男主很爱女主,女主不爱男主对男主不屑一顾虐男主的小说,男主千万不要过于厉害目中无人?

涂忠rA
《他犯了一个错》这本特别好看,很虐男主,涉及重生,两辈子都虐男主,男主爱而不得,,算姐弟文,男主在第一世死后,重生回以前,那个时候女主早就已经重生了,男主因为家庭的问题,小时在女主家长大,因为女主重生了,所以很不喜欢男主,导致,男主对女主有点卑微,讨好型,后来因为男主重生后就变得很疯狂,占有欲很强,期间女主交了个男朋友,男主知道了就威胁女主男朋友,女主后面很讨厌男主,不论男主做什么,女主都很讨厌男主,后来女主为了摆脱男主,就假死,然后男主接受不了,然后重生的灵魂就消失了,(其实男主算是人格分裂,重生后的男主是第二人格)。我也不知道我讲明白了没有,反正就是这样的内容
华妍妍r0
如果这也算是爱, 女主学霸性格坚韧,男主美貌如画,女主小时候对男主一见钟情,一直跟在他身边,默
不作声替男主揽下失败的亏损,男主心里也是很在意女主的,两人感情写的隐晦动人
姗姗来迟 , 美丽外向女主,斯文俊美男主,女主对男主掏心掏肺
欠你的幸福, 富家千金美貌开朗,男主安静内向
没有嫦娥的中秋节, 女主校花千金小姐,男主贫穷上进
镜花水月,女主是魅美貌跋扈,男主谪仙温润,女主很爱男主
冷冬寒梅,女主小时候第一次见男主就被他的眼睛吸引,一直爱着他,但不能说,男主阴冷俊美强势,两人平静的表面下暗潮汹涌,文笔绮丽隐晦
容染斛溪
当然可以,以下是一些符合您描述的小说:
1.《何以笙箫默》作者:顾漫
小说讲述了女主赵默笙和男主何以琛之间的爱情故事。何以琛非常爱赵默笙,但是赵默笙却对他的感情一直不屑一顾,最终两人经历了很多波折才在一起。
2.《步步惊心》作者:桐华
小说讲述了现代女主穿越到清朝的故事。男主四爷非常爱女主,但是女主对他的感情却一直没有回应,最终两人的感情走向了悲剧结局。
3.《全职高手》作者:蝴蝶蓝
小说是一部电竞题材的小说,男主叶修非常爱女主苏沐橙,但是苏沐橙却对他的感情一直保持距离,最终两人之间的感情发展也是经历了诸多波折。
4.《微微一笑很倾城》作者:顾漫
小说讲述了女主贝微微和男主肖奈之间的爱情故事。肖奈非常爱贝微微,但是贝微微却对他的感情一直有所犹豫,最终两人之间的感情也是经过了很多的考验。
以上是一些符合您描述的小说,希望对您有所帮助。
禾姝3d
论如何摆脱教主的黑化
绝对对你口味,看了这本其他书都看不进去了