那个医生帮助解答一下本人今年的体检报告吧!谢谢了! 120

米米的果果cr
体检报告提示1-尿酸稍高,注意避免频繁食用豆类食物,避免食用碳酸饮料。
2-肝内钙化灶 提示早期肝硬化,避免高脂高盐饮食,多吃些护肝食物,比如桑葚。
3-碱性磷酸酶升高 建议复查肝功能和T3T4.
4-前列腺囊肿 不影响功能可以按时复查就行
zhangliu36107
本次体检结论中1、2、3点就是你的主要病情,需要确诊后治疗。
ljmine
可能有前列腺炎,注意避免房事过多,久坐不动,辛辣刺激的东西。
尿酸稍高点,注意饮食运动。
追答
近期免疫力稍下降,注意睡眠饮食休息质量。