为什么我妈总是因为一点小事就说我,总是看我不顺眼,每次都说我在家什么也不干,那我干了,她也没说什么

总是打击我,就因为我没出去工作,就因为我没出去工作,已经快两年了,所以才这样数落我的,我是没找到合适的工作,她还说你找个发传单的工作也行的,这也能说的出来,我真佩服她啊... 总是打击我,就因为我没出去工作,就因为我没出去工作,已经快两年了,所以才这样数落我的,我是没找到合适的工作,她还说你找个发传单的工作也行的,这也能说的出来,我真佩服她啊 展开
long05843
我感觉你的家庭条件应该不是很好,你妈妈生活压力有点大,你在家不出去工作被说很正常,不能说是打击,应该是恨铁不成钢,多少有点失望的成分。另外什么是合适的工作?工作轻松挣钱多?那看你有没有这个资本了,要不好工作凭什么给你留着。我感觉你应该先找一个自己能胜任的工作,工资多少不是最主要的,先累积经验,厚积薄发,等机会到了再换更好的。
追问
没错
斋靖瑶74
我和你一样吧,因为我妈,我现在都感觉我心理都有点不正常了,看我不顺眼,就例如扔垃圾,我去楼下扔垃圾去了,上楼了就一直说我不套上垃圾袋子,桌子上摆了多少东西,地不干净了等等一堆破事,说话嗓门大,吵的我太阳穴突突的疼。一块出门我都害怕,在大庭广众之下说我没本事没出息,我都感觉丢死人了。直接把我扔街上不管了。虽然在很久之后对我说那时候不应该那样做,但是我就是很生气。天天嘴上挂着钱钱钱的,我听的心好累。让我养她。打不还手骂不还口,还说不孝顺,我都不懂了,年纪大了作啥呢,就不能消停会。。。
来自天后宫绣履遗香&#x00A0;的九里香
我妈很凶,我从记事起就经常被她打,动不动说我没出息,以后嫁不出去,让我滚,打我骂我,我妈工作那里有个阿姨,说实话我挺累的,那阿姨天天说她女儿xx,好,xx,好,我妈妈每天回家心情不爽就拿这个理由来打我,说她女儿会做饭,会做家务,可我也做了呀,我重来都不说而已,难道只有说了才是做吗,整天在我妈面前说他女儿好,我记事起我妈重来没有夸过我,学习也没关心,我又不太交朋友,害怕我妈。一不好就说那个阿姨女儿怎么样,看看你一天到晚的xxx,就打我,我好累,我有时在想我是不是她生的,我还想过死,我现在唯一的盼头就是考上大学,离开她们,越远越好,等我能自食其力了我一定要做个亲子鉴定,我。。哎
何来呼
当妈的十个中有九个半是这,要不然就不是妈妈了,不知你是男孩还是女孩,只要你长大了当家长了就理解了。
百度网友049aa0b
跟我妈一模一样,做好了得不到任何鼓励不做反而还得挨批评。每次指责我总是加一句自己看着不顺眼之类的话为理由,就算说指责是为了我好心里感觉都比这个理由好。