小米8手机用数据线和电脑连接不上

打开USB调试了,但是电脑上不显示手机,怎么回事啊?... 打开USB调试了,但是电脑上不显示手机,怎么回事啊? 展开
陈丽芬i

这是因为没有将手机中USB配置选择为“media”,设置的方法如下:

1、打开手机,找到手机中的“设置”:

2、打开设置,然后找到页面中的“更多设置”:

3、打开更多设置,然后找到手机中的“开发者选项”:

4、打开开发者选项,然后找到“选择USB配置”:

5、点击后,在弹出的页面中选择第二个的“MTP”,这样就能连接上电脑了:

土豆就是洋芋坨坨

小米8手机用数据线和电脑连接不上有多种情况,如下:

1:更换数据线重新连接;

2:更换电脑重新连接。

3:小米手机升级到MIUI8系统后驱动自动更新;

4:卸载原有的小米驱动后,重新安装一次小米驱动;

5:将手机中USB配置选择为“media”。

具体操作流程如下:

①、打开手机,找到手机中的“设置”:

②、打开设置,点击“更多设置”:

③、点击“开发者选项”:

④、点击“选择USB配置”:

⑤、点击后,在弹出的页面中选择第二个的“MTP”,这样就能连接上电脑了:

扩展资料:

手机数据线连接电脑作用:

1、传输文件;

2、手机当电脑的路由器;

3、电脑能往手机里装软件;

3、手机当做摄像头用等功能。

匿名用户

【解决方法】:

1:卸载原有的小米驱动后,重新安装一次小米驱动

2:尝试更换其它的电脑或者笔记本试一下,在未连接过手机的电脑上连接一次

3:小米手机升级到MIUI8系统后驱动自动更新

【具体步骤】:

1、进入设置界面。

2找到“更多设置”。

3、选择“开发者选项”,如果没有的话说明还没有开启开发者模式。

4、进入“开发者选项”找到“选择USB配置”

5、用数据线连接电脑后,开始从MTP模式依次向下选择,这时电脑会分别安装驱动,在安装到USB Ethernet的时候就可以正常连接电脑了。

6、接下来,打开我的电脑,就能打开手机内存里的内容了。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
小米8手机用数据线和电脑连接不上有多种情况,如下:
1:更换数据线重新连接;
2:更换电脑重新连接。
3:小米手机升级到MIUI8系统后驱动自动更新;
4:卸载原有的小米驱动后,重新安装一次小米驱动;
5:将手机中USB配置选择为“media”。
具体操作流程如下:
①、打开手机,找到手机中的“设置”:
②、打开设置,点击“更多设置”:
③、点击“开发者选项”:
④、点击“选择USB配置”
⑤、点击后,在弹出的页面中选择第二个的“MTP”,这样就能连接上电脑了
xxailen
小米八手机用数据线和电脑连接不上可能你用的这个数据线不是小米的原装数据线所以它连接不上