好嗨哦原版作者的抖音号是多少?

游说生活新鲜事
据悉,这首歌并不是一首完整的歌曲。据说这首歌是一位抖音为了展示他心中城市里面的人蹦迪的不同之处,所以就利用钢琴配上了这么一段音乐,网友都称之为塑料普通话。

  这个梗来自抖音的一个视频,一个非常搞笑的视频,视频中的抖友模仿城里人蹦迪和农村人蹦迪,其中有一句好嗨呦,感觉人生已经到达了巅峰。

  后来抖音上的抖友争先模仿这个视频,并且有鬼才网友还为大家推出了毒液小天使版的陆超好嗨呦感觉人生已经到达了巅峰买了否冷的混合版,真的是非常的搞笑,结合当下最热的元素,给抖友们带来了无限的欢乐。

  这位网友的抖音号为:douyudouyu
制片帮素材
百度网友caceeef
视频是由“多余和毛毛姐”发布在抖音上的一个长视频,模仿城里人蹦迪和村里人的不同,其中村里人这一部分的“好嗨哦”没想到会这么魔性受到大家的欢迎,甚至还让很多人以为是音乐。
只想说oh
毛毛姐的,抖音号,duoyuduoyu
匿名用户
多余和毛毛姐。
Tiku360

一条抖音视频中的台词。视频中的小哥(抖音@多余和毛毛姐)展示“我们农村人蹦迪”时,戴着橙色假发忘情甩头,一边疯狂魔性扭动一边唱:“好嗨哦,感觉人生已经到达了高潮,感觉人生已经到达了巅峰,好夺目,好炫彩”。
因为小哥使用的普通话极有特色,语音语调支离破碎,效果又洗脑又搞笑。动作演出狂放不羁,如果尝试截图,甚至能得到因太快而模糊的漂移逮虾户效果。整段视频非常魔性。
该梗广泛传播后,网友们创作了大量改编内容,比如根据原视频中的音调歌词编写钢琴曲,或者给原音源配上魔性舞蹈等。
现常用于描述各类魔性或令人激动的场面。