推荐几首比较性感的英文歌

很有感觉的RNB或者HIP都可以,有无鼓点都可以,比较性感比较舒服的,不要太吵的... 很有感觉的RNB或者HIP都可以,有无鼓点都可以,比较性感比较舒服的,不要太吵的 展开
小红帽怪兽
楼主,您好。

我比较喜欢听的有:

I'm Gone __ Jordan Pruitt

Your Love __Cradle Orchestra

I'm Sorry __ Sibel

Do it all night __ E-Rotic

When you told me you loved me __ Jessica Simpson

Burning Out__Tata Young

还有好多,如果喜欢的话,还可以告诉您一些。

祝您天天开心!
安吉拉的精灵
rihanna的take a bow
nelly furtado的say it right
enrique的大部分,他的声音真的太sexy了!!
justin timberlake的sexy back,what goes around
groove coverage 的she
解夏无道
Nelly Furtado 的 say it right
Beyonce的beautiful liar
Britney的break the ice
Justin 的 cry me a river,what goes around
Mariah Carey的touch my body,Bye Bye
Jay Sean 的 ride it
百度网友b6b548139
The Pussycat Dolls - Buttons
Gunther - Ding Dong Song
Sarah Connor - Love Is Color Blind
Solid Base - You Never Know
Princess Superstar - Wet Wet Wet
Spice Girls - Voodoo
凯丽 - 不能遗忘你
Wax - 坐着地铁 (这个是韩语的)

不知道合不合你口味
铛铛Y
luallybye 香奈儿店里的主打
whatever you like绯闻女孩儿里面的
介绍你一个音乐网站song taste里面的歌不错