我家孩子基础差,成绩特别不好,去大道教育能跟得上吗?

我家孩子基础差,成绩特别不好,去大道教育能跟得上吗?... 我家孩子基础差,成绩特别不好,去大道教育能跟得上吗? 展开
ailde若梦
虽然不知道大道教育是啥,其实怎么说补课看孩子,他愿意听不补课都能学好,不愿意听你让老师面对面辅导他都会发呆,而且还看年龄,不一定现在不好以后也会很差劲,很多身边的朋友,都是小学被爸妈打骂特别爱玩,但是成绩到了初中高中都成了学霸,其实环境才是更重要的因素,不应该强制放到补课班,而是尽量制造一个爱学习的氛围
百度网友32598c0
关键看孩子自己,首先是对大道教育感兴趣,才能见效果。
百度网友7819820
孩子如果在小学五年级以下,很好办,加强训练就能跟上,五年级以上就有些麻烦了,主要是语文,让他多读些书应该能赶上。
转来路P
关键看孩子自己,乐学才行
没有星星的夜空wh
看孩子想不想学习。学不学得进去。