马上就要升高三了,越来越不想学了,但想考个不错的大学,总分也就三百分左右,我该怎么改变心态

所以早上四节课都是睡过去的,成绩也就在300分左右,有什么方法能让我逆袭,不要说空话,30号采纳... 所以早上四节课都是睡过去的,成绩也就在300分左右,有什么方法能让我逆袭,不要说空话,30号采纳 展开
威猛三弟
上大学是多么一个美好的事情啊!现在你才上高二,考个300分,还有一年的时间,不要气馁。抓紧时间,不要在上课时间睡觉了,定能考个不错的学校。
沃拿多涡流空气循环扇
只要你有信心,那你就去参加艺考吧,挑一个喜欢的行当,什么舞蹈啊,主持人啊,钢琴吧!等等吧,也不知你小的时候有过什么艺术方面的学习经历,你可以自己参考一下,再找一个靠谱的补课机构,准备充足的银子,那你就冲吧!机会大大的有!
YuZiCW
振作起来吧,没有退路,只能前进。不想学也要学,要对自己负责。将来自己的前途,父母的期望,婚姻等等,你没有高学历,就无法竞争。人生能有几回搏,少壮不努力,老大徒伤悲。现在努力了,吃苦了,可是将来就会有非常幸福的生活,300分也算不错了,继续加油,争取考上重点本!
满城花祭泪x
现在多睡一分钟,将来就要多付出十分的努力。以前我特别讨厌别人这么跟我讲,但是上了大学我才知道。这些话都是真的,你以为在你那里你成绩还可以,但是等你到了一个新地方,你会发现自己根本不值得一提,比你优秀的人多了去了,为了能让大学舒服一点,高中,熬过来就好了,加油💪💪💪,虽然大学也很累,但是你想怎么玩就怎么玩,比高中好很多。
百度网友cbcd863
再努力一点点,坚持一年就能解放了。