路由器那个品牌好

那个品牌好... 那个品牌好 展开
百度网友8b2795b

友讯路由器、 腾达路由器、华为路由器、思科路由器、普联路由器、水星路由器

一、友讯路由器:

友讯路由器,友讯集团有限公司,创立于1986年,是由国际著名的网络设备提供,目前友讯路由器这个公司已经成为世界最大的网络设备工厂之一。

二、 腾达路由器:

腾达路由器是由深圳市吉祥腾达科技有限公司创立,这是一家致力于中国网络产业的公司,目前是国内第一家自主研发和生产路由器的厂家,因此其技术设备也是非常先进。

三、华为路由器:

华为路由器是由华为技术有限公司生产的,这家公司成立于1988年,是全球比较领先的电信解决方案的供应商之一。而且华为公司最近一直在生产高端的手机品牌,因此公司的技术力量,和自己力量都是比较雄厚的,所以华为路由器也值得大家信赖

四、思科路由器:

思科路由器是思科系统网络技术有限公司生产的,它创始于1984年,是美国财富500强企业之一,也是全球领先的网络解决方案公司之一,所以公司无论从技术还是资金,都有着相对的优势。

五、普联路由器:

普联路由器品牌是由深圳市普联技术有限公司生产创造的,这家公司是国家技术支持的高新技术企业,也是国内少数几家拥有独立研发和制造能力的企业之一。

所有的路由器产品都是自主的知识产权,因此在中国的市场上,这款路由器品牌是非常受欢迎的,而且这款路由器在价格上有一定的优势,在很多的普通百姓家中都有。

六、水星路由器:

水星路由器是由深圳是美科星通信技术有限公司生产的,这家公司多年以来一直致力于无线网络,宽带路由,领域的研究和开发,一次濉溪路由器的产品质量值得大家信赖。

注意事项:

1.水星路由器并不是特别推荐,因为有过经历使用新路由器出现信号不稳定和断线的经历。

2.买路由器首先一定要看品牌,这是最主要的,选定品牌以后再决定几天线,建议选用4天线,如果宽带是50M以上,建议选用千M端口路由器。按性价比来说买200左右的路由器就可以了。

姓撞淘I

那日子要使劲

荣耀猎人游戏路由,我家前不久刚换的这款。

我平时也很喜欢玩游戏,之前路由器有2年了,有感情没舍得,但是打游戏确实卡了,看电影有时候会卡,后来跟老公商量后,老公说换这个荣耀猎人的,然后入手了,反正目前游戏没有出现丢包现象。

wwjpl
具体的品牌就不推荐了,但给你几点购买建议。
1:只要不买杂牌的路由器,买一些热门品牌或知名品牌的就可以了。比如TP、D-LINK之类的,在这些牌子中随便买一个。
不要听信别人的评价,随你在哪个相关论坛,你都能看到一些不利于你选中的那款路由器的评价,在这些评价中有些是不真实的,好不好自己用过了才知道。(其实这类产品,就算是买个名牌,要是不小心买个炸弹,还是有可能的。我一朋友和我当时一起买的D-LINK,他就总掉线,我的就没有,最后换了一个才好的。但是,你不能因为这一个产品就把这个品牌给否定了,你说是吗?)
2:要买至少是双天线的,价格在80--200元左右的,家庭用足够了。
3:买的时候问问老板,该路由器无线最大可以识别到多少兆带宽。
对于第三点的说明:我家现在是50兆带宽,以前是2兆带宽,我很早以前买的路由器无线功能最高能识别到20兆,后来跑了3趟,才买了个路由器能识别到50兆。
赢有化w
要说高性能家用路由器,那么美国网件、华硕的路由器性能非常强大。
一般的智能路由器就好多了,什么极路由、小米路由、360路由、斐讯路由、华为荣耀路由。。。
简单的家庭普通路由器TP-LINK、腾达、水星、迅捷。。。