电脑重装系统失败,无法进入系统 20

只能按del进入BIOS,按别的键都没反应... 只能按del进入BIOS,按别的键都没反应 展开
Sun天竺牡丹
到可以正常上网的电脑制作u启动盘,然后下载一个系统镜像,再试一次:
1、将u盘制作成【u深度u盘启动盘】,接着前往相关网站下载win系统存到u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【02】u深度WIN8 PE标准版(新机器)”选项,按下回车键确认
2、在pe装机工具中选择win镜像放在c盘中,点击确定
3、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮
4、随后安装工具开始工作,我们需要耐心等待几分钟
5、完成后,弹跳出的提示框会提示是否立即重启,这个时候我们直接点击立即重启就即可。
6、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,我们无需进行操作,等待安装完成即可。
追问
插着U启动的盘呢,按F几都进不去U启动的页面
惜落冬

将u盘制作成【u深度u盘启动盘】也可以,我常用的是大白菜U盘,操作简单。

在一台可以正常的电脑上下载大白菜软件,准备一个空U盘,

插上U盘后,直接选择开始制作就行,然后下载你想要安装的IOS文件操作系统(win7\win8\win10\XP ) 根据自己需求下载,拷贝到U盘中。

U盘制作完后,插到需要重装电脑机器上,BOISS里设置U盘启动!

来自檀干园踏实的紫薇花
1、下载启动工具制作软件(常用的有:大白菜、电脑店、老毛桃、快启动等等一系列软件,直接百度这些软件的名称,或者百度U盘启动制作工具,就可以找到很多)。
2、将启动工具制作软件在电脑上安装好,双击运行安装好的软件,然后插入U盘,就可以在软件的控制面板查找到你插入的U盘,然后选择制作,就可以了,傻瓜式制作,很简单,大家可以自己去尝试一下,这里我就不截图演示了。
3,下载系统文件,可以去网上下载系统文件,百度一下“系统文件下载”,就可以找到很多网站,常见的有:系统之家、雨木林风等,如何正确的选择系统:
乜许伱卟懂cn

看你的图片,那是从光驱启动呢,你有光盘的话可以从那里启动,就可以安装系统了,如果你是用优盘做系统的话,你在第二张图片里,找到第一启动项(First boot device),也就是这个英文的那一行,按回车,选择usb hdd那个选项,完了按F10保存并退出,就可以用优盘启动,做系统了,进去安装好系统,应该就没问题了。
大姐159

看图第一个启动顺序是CD。需要把它改成Hard Disk

接着要进这里把硬盘启动顺序是否有硬盘选项。