酒店管理这个专业怎么样

ComeGo留学
我们致力于推动酒店、西餐西点与葡萄酒行业的进步与发展,并为客户提供海外就业信息与服务。

酒店管理行业与其它行业相比,酒店行业的薪资水准非常具有竞争力,并且薪资水平的幅度非常广泛。所以,现在正是决定你人生方向的时候了。

你将会选择什么?
你可能也考虑过从事酒店管理行业。

什么是酒店管理行业?
酒店行业是指提供住宿、食物和饮料、娱乐服务等活动的行业。但却不仅仅只有酒店、汽车旅馆、俱乐部、赌场、饭店、娱乐设施、旅游业、游轮公司及主题公园等。

哇,选择还真多啊!作为价值数十亿美元的行业,酒店业是本国的第三产业。你的选择很对,但对你来说这又意味着什么呢?我们今天知道的酒店行业成型于20世纪50、60年代,发展迅速,一直到现在这种规模。在这一行业中可以选择的职业也随着行业的发展日益增多。

山人666666
酒店管理专业是全球十大热门行业之一,高级酒店管理人才在全球都是一直很紧缺的,近年来,在国际人 才市场上,酒店管理人才出现了供不应求的局面。随着 2008北京奥运会,2010上海世博会和越来越多的国际大型活动将在中国举行,中国对旅游、酒店管理专 业人才的需求也日益增大,所以你大可不必为就业犯愁。预计到2010年,高级酒店管理人才将成为职场 上炙手可热的高薪阶层。国内酒店从业人员,以高薪阶层为多。酒店管理人员在中国十大百万年薪职业 中排名第六。酒店、旅游业将成为上海服务产业的支柱,目前,全世界已有17个国际酒店管理集团在上 酒店行业在不断扩充,对人才的需求也不断增加,每年都需要数以千计的国 际化酒店管理人才。