3000左右的笔记本电脑哪个性价比高?推荐几个

山水阿锐

1.戴尔Ins14VR-4516参考价格:3199元推荐理由:时尚外观、高性价。。

为大家推荐的第一款三千笔记本是来自戴尔的Ins14VR-4516,其搭载了比较新的四代i5芯,并配备独立显卡,光从配置与价位上看,就可以感受到性价比很高。外观上,戴尔Ins14VR-4516边角设计圆润,整体显得小巧精致时尚。

    硬件配置方面,戴尔Ins14VR-4516笔记本采用14英寸1366 x 768分辨率标准屏幕,搭载1.6Ghz第四代Intel酷睿i5-4200U处理器,4GB内存以及500G硬盘,另外还搭载了GT720M 1GB显存独立显卡。另外该机扩展上也十分主流,内置DVD光圈、高清摄像头、蓝牙4.0、HDMI、USB3.0等主流接口。

    2.华硕X450LC参考价格:3399元推荐理由:美声音效、高性价比、散热出色

    华硕笔记本向来在品质上表现不错,拥有坚如磐石的美誉,产品在质量和散热方面拥有不错的口碑。这款华硕X450LC笔记本,售价不足3400元,同样搭载了相对主流的i5独显配置,并配备了美声大师音效、酷凉散热技术等,性价比出色。

    硬件配置方面,华硕X450LC笔记本采用14英寸1366 x 768分辨率标准屏幕,同样是搭载1.6Ghz主频,Intel四代酷睿i5-4200U处理器,运行4GB内存以及500GB硬盘,另外搭载了NV GT720M 2GB入门级独立显卡,整体性能表现尚可(WwW.PC841.Com百事网)。扩展接口方面,华硕X450LC笔记本配备DVD光圈、SonicMaster音效音箱,音质不错,另外还内置高清摄像头、VGA/HDMI双视频接口以及USB3.0接口。

    3.宏碁 E1-472G参考价格:3299元推荐理由:性能级独显、高性价比

    Acer笔记本在国内有点类似神舟,其中低端产品主打高性价比,这款宏碁 E1-472G笔记本搭载与前面几款笔记本相同的四代i5处理器,不过搭载了性能更强的GeForce 820M性能级独立显卡,可以满足好的满足游戏用户需求,该笔记本售价仅3299元,同样是一款超值产品。

    硬件配置方面,宏碁E1-472G笔记本同样采用的是14英寸1366×768分辨率标准屏幕,搭载Intel四代酷睿i5-4200U低电压处理器,运行4GB内存以及500G硬盘,搭载了NVIDIA GeForce 820M性能级独立显卡,显卡性能表现主流,够玩转多数主流游戏。扩展接口方面,Acer E1-472G未配备光驱,机身更轻薄,拥有高清摄像头、HDMI、USB3.0等扩展接口。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

Y4000UB 兼顾美学与性能于一身。Y4000UB 可选配英特尔® 酷睿™ i7 处理器、支持扩充至 16GB 内存、可选配 NVIDIA® GeForce® MX110 显示核心*,此外,还支持HDD+SSD双硬盘,高速存储与海量存储兼顾,为满足日常运算及多媒体娱乐而设计。

Y4000UB 支持双存储设计让您一举两得,SSD存储可提供疾速的应用程序加载速度,大幅缩短开机时间。而使用HDD存储,可提供大容量存储空间,让您轻松存储视频,音乐及照片等。

微边框 NanoEdge 屏幕

具备 7.1mm 微边框和 73.8% 屏占比,NanoEdge 微边框屏幕提供更多的屏幕空间,带来更具临场感的观看体验。

Y4000UB 拥有多种颜色方案(灰、金)提供给用户更多个性化外观选择。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

对他说yx

3000元左右笔记本电脑推荐: 1.联想小新Air 12:参考价格:2999元。推荐理由:全高清屏幕、轻薄便携、配置高; 2.大麦C:参考价格:2999元。推荐理由:15.6英寸全高清大屏、高性价比、配置高; 3.小米笔记本Air 12.5:参考价格:3449元。推荐理由:全高清屏幕、轻薄便携、配置高; 4.惠普651TX:参考价格:3199元。推荐理由:15.6英寸全高清大屏、高性价比、简约外观、配置高; 5.宏碁E5:参考价格:3299元。推荐理由:高性价比、全高清屏幕、配置高; 6.三星300E5K:参考价格:3389元。推荐理由:简约、大屏全高清独显、轻薄便携、配置高; 7.神舟战神 K650D:参考价格:3499元。推荐理由:大屏全高清、主流独显、高性价比、配置高; 8.联想天逸100:参考价格:3499元。推荐理由:扎实做工、大屏独显、配置高。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
华硕 X540 系列可选配英特尔® 处理器,提供顺畅、快速的运算性能。X540 可选配 NVIDIA® GeForce® 900 系列独显、板载8GB内存,以及 Windows 10 家庭版 (视出货而定),是理想的日常运算平台。X540 配备的圆形扬声器可充分运用可用机身空间的每立方毫米,提供您更好的低频表现,同时减少噪音。大尺寸 19.4cc 共鸣腔呈现深沉低音和更佳的声音清晰度。华硕 X540 系列的机身既坚固又轻盈,重量仅约 1.9kg,适合在您外出随身携带。高级拉丝纹外型更为抢眼,让您随时享受脱颖而出的乐趣。华硕 Splendid 智能靓彩技术拥有色温校正功能,重现丰富、饱满的色彩,坚持为您带来高质量画面。华硕靓彩技术的 Eye Care 模式,可抑制屏幕所发出的短波蓝光,可减少部分蓝光损伤,降低因长时间使用而造成的眼睛疲劳。通过 X540 系列的全尺寸分岛式键盘,享受舒适的输入体验。改进式底部组装提供 1.8mm 键程和较少按键浮动,提供扎实的打字触感。华硕酷凉散热技术提供 X540 系列专有的内部设计,可防止掌托过热的情形,改善使用不适的烦恼。此技术确保掌托表面温度维持在 28°C 到 35°C 之间,低于体温。此专有内部配置将发热部件置于远离用户的位置,配合散热管和通风口的出色降温效果,确保您即使长时间使用,仍然感到舒适凉快。

产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
千年de石头

推荐你一款性价比特别高的电脑

荣耀magicbook锐龙版

相貌性能俱佳,基本3799就可以入手。相比于五千块起步的i5、i7版本,它仅仅是在显卡方面有一定阉割,处理器的性能甚至还要好一些。屏幕外壳都是完全一致的。这个价位没有找到性价比更高的电脑了。