科目二5次考试都没通过怎么办?

比利霍林盾

科目二、科目三驾照考试的预约次数只有5次,五次不过要从头再来。

考驾照规定,参加驾照考试每个科目各有一次考试机会和一次现场补考机会。初次考试和补考不合格或不参加补考的,都要重新预约驾照考试。科目一和科目四没有预约次数限制。

参考资料:驾驶员机动车考试

参加驾照考试不要太紧张,把离合踩稳、控制好车速、握稳方向盘、巧用后视镜;车速慢了轻抬离合,打方向回正时不要回多;侧方位停车和倒车入库,要保证在限定时间内完成操作。

驾照考试预约本来就难,补考预约比初次约考更难。凸凸学车建议学员可以熟悉考试操作技巧,预约成功考确定考试时间之后,提前几天多练习几遍,突破弱项。

追问
重来科目一也要重新考吗
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
之前已通过的科目成绩作废,重新从科目一开始学习并考核。
m303245283

科目二五次考试不过,驾照资格就自动作废了,之前的科目一成绩也无效,需要你重新交钱报名,再从科目一开始重新考。
尖尖虎尾山
重新学习,不能再考
楠方心eY
科目三五次没过,换驾校需要什么资料吗