我要买一台台式电脑,但是又不懂,电脑主机预计4000到5000元,该怎么选购

十分110
要买电脑现在很简单了,你直接百度一下你所能接受的价格输入上去,搜索就会有一大堆的配置给你选着,只是买配件回来还需要自己安装,实在不行就去京东买自营的组装机,虽然也是别的商家进去卖的,可是售后应该会比不是自营的好很多吧。因为我也没买过,我是自己买配件回来组装的,这样比买已经组装好的要靠谱,毕竟组装好了你不知道东西的来源。希望能帮到你
百度用户72778337
选购电脑首先要明确自己的选购目的,根据不同的需求,选购电脑的侧重点自然也不同,所以如何选购一部好电脑绝不像到商场买台彩电那样容易。购买电脑应以物尽其用,物尽其能,让它成为自己的得力助手呢,前提是“够用、好用”就行。
电脑是一种特殊消费品,它的升级换代非常频繁,当你花上万余元购回家的“宝贝”,不出一年可能已落伍。买电脑绝不能抱着保值的想法,一定要记住短时间用不上的功能就不要考虑,因为等到你会用时,可能已经过时了,电脑消费中,没有一步到位的选择。
目前市场上的电脑主要分进口品牌和国产品牌两大类。从产品的稳定性、可靠性、服务质量等方面比较,进口品牌的电脑相对较好些。从产品的价格、功能、可扩展等方面比较,国产品牌的电脑相对好些。在选择时应综合分析,根据自己的需要决定。如果是工作、学习用,则选择常规配置、稳定性较好;如果是娱乐、游戏用,则选择稳定性较好,配置较高,扩展兼容性较佳的电脑。
电脑是高科技产品,它的维护和维修是需要有一定的专业技术水平的。所以选购电脑不能只看价格,质量、商家的服务都决定了你的电脑是不是好用。
选择正版的操作软件也是电脑运行稳定的一大保障。
时光机专业老照片修复
CPU选i7 8700 主板用一线大厂的b360就可以了,其他的根据自己的需求和预算来定。运行的任务比较多比较重那就上16g或者更大的内存,不做什么特殊任务8g就够了。如果要大型游戏或者做3d类的设计那就根据你的预算选最好的显卡,没这方面的需求那么随便上一块1000左右的就够了。
追问

这个怎么样
来自鱼龙洞雪肤花貌的菜苔
可以去网上搜一些推荐的配置,然后按照型号去正规网店购买就行。或者直接去正规网店买整机。
catysy

淘宝有很多组装机,这个价位可以买到不错的了,配置发给懂行的人看看结合自己的用途
追问

这个怎么样,偶尔玩一下小游戏,听听音乐