老实人就真的找不到女朋友吗?

Yunxiazhang198
是的现代都是骗大肚子再说
520dengyu99
主要还是条件差
老实人不光情商一般,不会甜言蜜语什么的
因此在职场上上升空间也很有限,薪资一般
那女生找这样的男生还有什么用
匿名用户

星叶鲜老了1913

老实人确实很难找到女朋友,因为老实人没有泡妞技巧。现在的年轻女孩谁不希望找一个高大帅气的男孩子结婚,老实人老老实实的结婚过日子还可以,可是却没有了激情,没有了征服的欲望。

老实人一心为对方好,一心为了对方。可是,最容易抛弃的将会是老实人。老实人其实本身没有什么错,错的是对女孩不够幽默。没有一点点的创意,穿着也毫不起眼,怎么会吸引女孩子呢?

老实人很木讷没有情调,在女人的眼中只是完美的备胎而已,也是疗伤的圣地。在女人的世界里面其实很简单,只要有一个可以去哄她去爱她去疼她的男人。

至于有没有钱有没有房其实真的不重要,只有你可以让她看到希望,时常节日的礼物还有惊喜,看到你能为她做些什么?那么你基本上成功了。

可是老实人却做不到惊喜,幽默,还有礼物。其实最重要的不会哄女孩忽悠女孩,有很多的女孩子都是被忽悠给骗来的,最后旁人一看立刻惊讶的说道:“可惜了,大白菜给猪拱了。”

其实真实的老实人很真实,很真,不会去骗也不会去哄,最后失去了女孩子。其实每一个女孩子都希望听到甜言蜜语,哄着哄着就到手了。追女孩需要技巧,要会哄会骗,使点小手段弄个惊喜什么的就基本上到手了。

老实人有点很多,只是不会表现,不会突出自己的优势。一个人不会表现自己,不懂得如何向女孩子推销自己。那么不会在女孩的心里留下深刻的记忆,那么你也就失去了机会。

总之,老实人很不错,也很本分,只是不会变通很呆板。如果学会改变自己,如何去表现,成为征服女孩内心的猎人,那么还会没有女朋友吗?

(欢迎各位评论,收藏,分享)