老实人就真的找不到女朋友吗?

处处闻啼鸟hW
老实人确实很难找到女朋友,因为老实人没有泡妞技巧。现在的年轻女孩谁不希望找一个高大帅气的男孩子结婚,老实人老老实实的结婚过日子还可以,可是却没有了激情,没有了征服的欲望。

老实人一心为对方好,一心为了对方。可是,最容易抛弃的将会是老实人。老实人其实本身没有什么错,错的是对女孩不够幽默。没有一点点的创意,穿着也毫不起眼,怎么会吸引女孩子呢?

老实人很木讷没有情调,在女人的眼中只是完美的备胎而已,也是疗伤的圣地。在女人的世界里面其实很简单,只要有一个可以去哄她去爱她去疼她的男人。

至于有没有钱有没有房其实真的不重要,只有你可以让她看到希望,时常节日的礼物还有惊喜,看到你能为她做些什么?那么你基本上成功了。

可是老实人却做不到惊喜,幽默,还有礼物。其实最重要的不会哄女孩忽悠女孩,有很多的女孩子都是被忽悠给骗来的,最后旁人一看立刻惊讶的说道:“可惜了,大白菜给猪拱了。”

其实真实的老实人很真实,很真,不会去骗也不会去哄,最后失去了女孩子。其实每一个女孩子都希望听到甜言蜜语,哄着哄着就到手了。追女孩需要技巧,要会哄会骗,使点小手段弄个惊喜什么的就基本上到手了。

老实人有点很多,只是不会表现,不会突出自己的优势。一个人不会表现自己,不懂得如何向女孩子推销自己。那么不会在女孩的心里留下深刻的记忆,那么你也就失去了机会。

总之,老实人很不错,也很本分,只是不会变通很呆板。如果学会改变自己,如何去表现,成为征服女孩内心的猎人,那么还会没有女朋友吗?
lidazhi80
不是啊,只不过要看对老实人的定义是什么,老实人不等于傻子,老实人也可以有老实人的爱情,也可以有老实人的浪漫,也会有喜欢老实人类型的女孩,老实人也是人有自己的想法,可以做到心里有数,只是不是善于表达,因为多数老实人都是内向性格造成的,但老实人也有朋友,而且很多人会愿意和老实人交朋友,本分、踏实都是形容老实人的,只要不是老实到傻的程度就可以了,郭靖不还是有黄蓉喜欢呢吗,只是老实人不会花言巧语讨女孩喜欢而已,但还是有喜欢老实人的类型的,不要着急,早晚会遇到属于你的菜。
飞飞分享40
不一定的,只是还没有找到合适的,如今现在确实很难找到好的合适的对象,我也没有对象所以这个问题和老实人没有什么太大的关系提升自我的能力就好以后会能找到的
偶回我y
这个社会蛮残酷嘛,只有头脑比较灵活的人,想法就比较,就比较有想法的人,才能赚的盆满钵满吧,一般像老实人的话,可能就比较喜欢安逸的生活呀,就不会那么有进取心的,像现在的话都是物质社会,你首先肯定要给他一个很好的物质生活,然后再给,现在女生的要求都很高,你要给她物质生活还要给她精神生活,所以你要有钱又有趣才能留住你身边的人。
戒墨戎实
天下之大何人无?也有老实的女人也找不到正常的能结婚的男朋友呀,还总是被渣男占便宜,别难过,不要被世俗观念限制了,是不是个老实人是能看出来的。而且并不是所有的大龄有过对象之后单身嫁不掉的女人都是玩累了又找不到人的婊,有可能是被骗了很多年然后心灰意冷只能为环境所迫而孤独终生的,都是单身,都受过挫折,何必互相膈应呢。想开点,擦亮眼睛,你会发现属于你的终生伴侣。