怎么查询高考报名号和查询密码 100

我今年复读以社会考生报名高考,因为第一次自己报名,以前学校在查成绩前会发一个信封里面有写这些东西,但是现在查询密码好改可是我不知道报名号,有谁能告诉我怎么能查询吗?招生考... 我今年复读以社会考生报名高考,因为第一次自己报名,以前学校在查成绩前会发一个信封里面有写这些东西,但是现在查询密码好改可是我不知道报名号,有谁能告诉我怎么能查询吗?招生考试院的电话也打不通。。。 展开
DONGS1011
1:打开学信网网站,http://www.chsi.com.cn/

2:找到学籍学历模块,点击在校生学籍查询;
3:打开在校生学籍页面。
4:如果你有学信网的账号直接等登陆就行了。

4:如果你没有账号那就要先进行注册,点击进行注册。

用户名填写常用邮箱,证件选择身份证,证件号码填写身份证号码,填写正确,则自动生成出生年月,所在地选择省、市(州)。手机号码填写可以正常使用的号码(不欠费,可以接收到系统信息的),点击“获取验证码”待验证码发送手机后填写。注册完成。

5.返回登陆系统,输入“用户名、密码”,登陆点击学籍查询考生号即为高考准考证号码。退出系统