希望大家能帮我

划过天空的翅膀

第六题,用带入法

第七题好像条件不对啊

追答

百度网友906a6a0
不行啊,不会呀,我初中的时候数学都考个位数,过6分就算高分了。这都十多年不上学了,数学水平可能连5.6年级都不如了。这应该是初中的数学题,应该非常简单,如果你读一下课本就能很快的家做出解答,如果实在不会的话,如果说你的老师请教,让老师给你讲明白,做题的方式方法,以后再遇到这种题就会做了。这是一元二次方程式,设x=?代入原方程可这么简单,动一下脑子很好不行啊,不会呀,我初中的时候数学都考个位数,过6分就算高分了。这都十多年不上学了,数学水平可能连5.6年级都不如了。这是一元二次方程式,设x=?代入原方程可求解。
超古代文明
初中的解不等式(方程组),代入消元,应该比较好解决,这个我真的忘了,不过可以试一下的~
来自元阳洞灵巧的跳跳虎
这是初中的二元一次方程组和不等式方程组非常简单,二元一次方程组用代入法和消元法去解,不等式方程组方法相同,去分母移项解,加油,多练习,会掌握技巧的。
云淡风轻阳光

很简单的二元一次方程组和不等式组,难得是不会解?