iPad air 2电池损耗在哪里看呢,现在充电贼慢

杨老师秒懂课堂

iPad电池属于耗品,频繁的使用iPad会逐渐降低电池健康度。 iPad查看电池健康度的方法:

1、首先点击iPad桌面中的设置。

2、然后找到电池选项并点击它。

3、接着找到电池健康并点击它。

4、在这个界面,就能够查看到iPad电池寿命情况了。

冰野略识之无

1、首先点击iPad桌面上的设置。

2、然后转到电池选项并点击它。

3、然后转到电池健康并点击它。

4、在这个界面中,您可以查看iPad的电池寿命。

扩展资料:

电池保护方式:

1、通风

如果iPad充电时不把保护套拿掉,就会产生过多的热量,影响电池容量。如果在充电时发现iPad温度过高,请先取下外壳。

2、优化设置

iPad有很多设置——包括屏幕亮度——可以用来降低功耗和延长电池寿命。这些技巧可以帮助延长电池寿命。

3、调节亮度

管理屏幕亮度是延长iPad电池寿命的最佳方法。默认情况下,iPad会自动打开亮度。“亮度自动调节”功能可以根据环境光线情况调节iPad屏幕的亮度;在低光照条件下降低亮度有助于延长电池寿命。

百度网友598ab0da0
在爱思助手里面可以看到。另外在设置电池电池健康里可以看到。再者可以检查一下是否是充电器问题,原装的和非原装的充电也是有区别的。
安全护航9

百度网友967f303
爱思助手,你可以看。手机设置里好像也有。但这种问题你首先得考虑是不是充电器的问题。