你见过最恶心的亲戚是什么样子的?

百度网友0719715

我见过的最恶心的亲戚就是喜欢占小便宜和贪财的表叔。

我二十六,去年亲戚给我安排了一场相亲,听他的介绍,这个女孩一米七的大高个,长得一般,会做家务,会刺绣,为人也特本分,从来不随便找对象,而且家境不错,独生女,父母都在国企上班,老两口的退休金就够他们生活的了,结婚后不用为养老的事操心,也不用担心家产的问题,可以说各方面条件都不错,而且女方家也没什么要求。

我一听感觉也不错,就答应了,让他联系女方约个时间见面,但他不干,说见面可以,但必须先给他买一万多的电动三轮车,当时我就不乐意了,没谈成的话这一万多就打水漂了,有这一万多我不如多买一些衣服和学习资料了,而且我父母也不同意给他买,不过可以给他一些好酒好烟,但他不干,非要买三轮车,聊到最后语气都不怎么好,就这么不欢而散了。

过了一些日子,我以为这事就这么过去了,结果他在微信群里把我们一家一顿埋汰,说各种难听的话,还骂我爸妈说帮了这么大的忙都不知道感恩,真是白眼狼什么的,当时我就不乐意了,直接买票坐飞机回家,和我哥两个人给他狠狠地收拾了一顿,结果被拘留了十五天。

他又把事情捅我们学校去了,当时我正评职称,造成的影响可想而知,那些日子真是忍一时越想越气,退一步越想越亏,于是又回去揍了他一顿,这次是我一个人,别看我年轻,但文弱书生和干体力活的对打还是有些吃力的,这次大家都没占到什么好处,而且双方都见了红,结果自然是被拘留十五天,那警察叔叔做笔录的时候都憋不住乐。

事后他让我赔医药费,我就不赔,让他去法院告,但在一些长辈的劝阻下这事就不了了之了。现在两家是老死不相往来,就算哪个亲戚家里办事,大家见面也不说一句话。反正我现在一看到类似的问题就想到这件事,一想到这事就恶心的够呛。

百度网友02afb98c1
我真的受不了了,所以给你们报一下名字,她叫潘鑫,女儿的名字是谢诚悦,在遵义读书。我妈回老家之后跟她们一起打牌,前一天输了,给她300,第二天跟我说没拿到,我妈妹妹都说拿了,潘鑫不顾旁边的亲戚,大声嚷嚷,非说没给。我妈不是那种少廉寡耻的人,也不想在亲戚面前丢脸,更不希望吵架,就给她转了账。这本来就已经很过分了,后来打牌,我妈钱被她搜刮光了,正好又输了一些,就提出转账,凡是要点儿脸的人都会拒绝,但潘鑫就仗着家里只有打牌的四个人,立马同意。然后一个人开玩笑让她请客吃饭,潘鑫硬是没同意,还说自己穷得要命,没有钱。当时连个傻子都知道她是当老板的,家里富得流油,但没办法,人家要耍赖,你还能拦着?
野生的原石5000颗
满口脏话自己也没什么本事,只会命令别人的。动不动就发脾气,抠门。天天嘴上挂着什么初家人。😡😡
yahuuuuuuu
我的伯伯,他家里建房子的钱都是我爷爷一个人出的,装修也没出什么钱,结果他最后却不愿意给我爷爷养老。
_纯柚子
有个亲戚经常喜欢来我家,然后吃很多东西,还把我家弄的乱七八糟,我很讨厌他。