妹妹想要我和现在的女朋友分手,我该怎么办?

G瀹竌y鏄熲瓙

你应该根据自己的心意决定,毕竟是你自己的事情。

如果她是他的亲妹妹,那么再亲密也没啥关系的,除非你有直接的证据证明他们之间存在不正当的关系,但通常不会发生这样的事情,这个世界上没有那么多违背伦理道德不尊重纲常伦常的人。

所以你一定不要介意,因为这是很正常的事情,他们的相处是从小时候光屁股直到了现在。这只是说明,你的丈夫是一个非常好的人;你们家的家风非常和谐。

至少老公和自己的妹妹相处得很愉快,以后你们两家人的往来也会是很愉快的。我的意思是,当小姑子结了婚,以后对家里老人的照顾也好商量。当然比那些关系不好的家庭强多了,这是一件值得开心的事情。

如果不是老公的亲妹妹,那么有一点不开心,也是可以理解的。毕竟,每个女人都希望她的丈夫只看自己,只对自己好。当他对其他女人好的时候,你可能会有点嫉妒。

然而,男人并没有考虑到那么多,他们是大猪蹄子,神经大条,没有女人心思那样细腻。如果你实在看不过去的话,你可以选择直接与他交流,先不要直接表达你的想法,而是以暗示的方式告诉他你不喜欢这样的行为。

必要时也可以直截了当地警告他,让他和他的干妹妹保持一定的距离,毕竟干妹妹干妹妹,不就是男人的红颜知己吗,很容易一不小心就带上颜色了,所以这是必须要注意的。

始作俑者lA
你应该和你的妹妹谈一谈,为什么要和现在的女朋友分手?可能是你妹妹知道一些事情不为人知。
麋鹿搡
知道合伙人情感行家
情感优质答主

我觉得可能是你妹妹不喜欢你现在的女朋友,但是你不能因为你妹妹不喜欢,就和你女朋友分手。
帐号已注销
如果你真心喜欢你的女朋友,就不应该因为你妹妹的意见而犹豫,要坚持自己的立场。
王者小祁君
这是你自己的爱情,你的妹妹根本无权干涉。她想你分手你就分手?你女朋友做错了什么?