想学服装设计,去哪里学最好。大概要学多久?

如友服装培训
杭州如友服装设计培训学校实行边学习边实习的教学模式,小班制一对一辅导,工厂式练习,以实践操作为重点的服装设计制版培训。杭州如友服装设计培训学校,服装培训业的新标杆!
学习服装 建议到杭州上海等服装发达的地区没有基础学习 大概需要一年左右的时间
广东视维品牌营销咨询有限公司
洛学智栗芬
短期速成班10个月杭州圣马丁服装设计学校挺好的,
须向往生求4119
如果只是学服装设计的话集中几个月的时间是差不多的,里面的手绘部分是熟能生巧的要多加练习巩固,学校的话建议去正规培训机构,不要贪图广告效益去一些工作室,兴元设计亲可以去了解下,应该是你想要的
MissGao
知道合伙人教育行家
从事服装设计行业数十年,拥有独特的教学方式。

学的时间长那么掌握的技能越娴熟,但是前提是能够找到服装设计培训学校,所以圣玛丁还是很不错的,你们可以去了解看看
匿名用户
分享很多相关设计学习资料下载地址 百度里输入[ 九层教程网 ] 章丘四中新校区建设项目是济南市重点工程,是我市重要民生工程之一,自筹建以来一直倍受社会各届关