周星驰的哪几部电影最好看?

fyj860
NO.10逃学威龙(3部)这电影堪称经典中的经典,星爷在影片中已经有了很成熟的表现了,搞笑镜头十足。

NO.9少年足球:这边电影是星爷首次尝试特效拍摄的,特效比较之前的那些电影进步太多了,赵薇的亲情出演更是让电影清洁更加丰富

NO.8武状元苏乞儿:星爷版的苏乞儿,与之前出演苏乞儿的甄子丹、赵文卓有这截然不同的独特魅力,星爷把苏乞儿的个人性格、气质演绎的淋淋尽致,这部影片也是电影频道重播率最高的电影之一。

NO.7国产凌凌漆,可能大家都不知道这部影片是当年的禁片,成片之后被删了不少情节,片中多个情节堪称经典,讽刺意味很强烈。

NO.6鹿鼎记: 周星驰星爷就是韦小宝的代名词,一提到韦小宝大家第一个想到的是星爷儿不是黄晓明、陈小春,这就是差距。

NO.5喜剧之王:周星驰星爷自传题材电影,是他掌握了绝对对电影拍摄的绝对话语权后才拍摄的怀旧自作,片中有很多隐喻,不是对星爷有一定了解的人,怕不一定了解其中的含义

NO.4审死官:这部电影的导演杜琪峰,在这部电影中洋溢这挥之不去的正义感,让人回味无穷,但是后续的《九品芝麻官》与《算死草》质量就不及此作品了。

NO.3唐伯虎点秋香:这部电影是电影频道上重播率最高的周星驰影集,每一次看都会去看,百看不厌的电影。

NO.2功夫:这不电影是周星驰喜剧的巅峰之作,延续周氏无厘头的喜剧风格,星爷也是接此部电影冲出耀州面向全世界,这部电影在国产电影中都可以排行前五了。

NO.1大话西游:这部电影当年播出后被人大骂是神经病,但是现在看这部影片你又有怎样的感受呢
曾经有一份真诚的爱情放在我明前,我没有珍惜
等到我失去后才后悔莫及,
人世界最痛苦的事莫过于此......
如果上天能够给我一个再来的机会,我会对那个女孩说三个字“我爱你”
如果非要加上一个期限,我希望是....一万年
柳邃抗寄瑶
经典的当然是《大话西游》
但是我觉得他人最得意的应该是《喜剧之王》
自己好看的
还是《算死草》《审死官》《国产007》《赌圣》系列
见仁见智···
咖喱味的油爆虾
武状元苏乞儿 大话西游
匿名用户

百度网友8496add
周星驰这些年来为我们带来了无数的欢乐,无数的经典电影,比如《功夫》《喜剧之王》《唐伯虎点秋香》《大话西游》等等!成为了一代的经典人物!

有无数的粉丝都是冲着星爷这个名号才进了电影院,可以说周星驰在事业上,已经达到了巅峰,相信在未来20年,都不会有人超过他的成就。