刷宝短视频大骗子,

一天拼命的刷,能刷一块多钱,提现10元还要签到20天。更过分的事是我好不容易签到20天了,居然还要提供身份证号码,银行卡号,和手机号码,就差提供密码了,如果钱被盗走!怎么... 一天拼命的刷,能刷一块多钱,提现10元还要签到20天。更过分的事是我好不容易签到20天了,居然还要提供身份证号码,银行卡号,和手机号码,就差提供密码了,如果钱被盗走!怎么办?? 展开
170******78
我觉得不是骗子,现在只要涉及到和钱相关的APP,为了保证安全,基本上都会要求提供个人信息的吧!
人教版初中生物文件库

那就不要刷了
不玩就是了
这样的钱不好要的
祝你好运
枝珈蓝容Z4
刷宝短视频是大骗子,我看两月的37元今被清零了,之前要连续签到20天才能提10元,但怎么弄都不到20天就变成第一天了!
唯独者
每天就只能提现几毫钱,时间长了提现十块就要收取一半的手续费,等你差不多有一百块了,就会把元宝自动转成刷宝钻,想提现但实际上只有七十多零钱,有二十多是刷宝钻是不能提现的,刷宝根本是骗人的
shishiwujuedui
视频质量太差,我现在里面有十几块,每天进去就出来,五天提1块,平时看视频还是抖音