刷宝短视频大骗子,

一天拼命的刷,能刷一块多钱,提现10元还要签到20天。更过分的事是我好不容易签到20天了,居然还要提供身份证号码,银行卡号,和手机号码,就差提供密码了,如果钱被盗走!怎么... 一天拼命的刷,能刷一块多钱,提现10元还要签到20天。更过分的事是我好不容易签到20天了,居然还要提供身份证号码,银行卡号,和手机号码,就差提供密码了,如果钱被盗走!怎么办?? 展开
张誉馨么么
任何平台都有优缺点,我相信实践会检验出来是否是骗局。
纲秋寒0fI
能注消号吗?不注消帐号没事吧
创作者OrO202BNll
没感觉被骗了什么的。
追答
刷宝毕竟是一款可以从正规渠道下载的短视频软件APP,所以个人认为安全性无虞。在刷宝上看视频,还能得一些元宝、刷宝钻之类的内部虚拟货币,这种货币可以在我们看直播的时候,直接买礼物打赏主播。
在看到有趣的评论时,也可以打赏评论增加互动的趣味性。当然,如果要是你把它当做一个学习平台,通过看视频去学习美容护肤、穿衣搭配,健身减肥、瑜伽,那你肯定收获满满。
帐号已注销

林子大了什么鸟都有,就好比是梅州特产梅菜扣肉,有些人觉得很好吃,有些人觉得腌制的产品,一点营养也没有,就是骗人的东西,干嘛会这么热销,其实这只是不同的的一个人,不同的看法,刷宝我自己玩过,我刚开始玩的时候,也是因为它刷视频能够得元宝,然后就觉得挺好的,但是一段时间之后,玩的人越来越多了,平台为了普惠大众,每个人获得的金额就不大,有些人就会开始说它是骗子,但是我觉得它本身也是能够继续获得元宝,也能提现出来,只是条件变得坎坷一点的,但是也不能算是骗吧,然后如果你再仔细去看,你会发现它的NCM结构和Kol博主其实是在不断的扩大,也就是说,不断的会有新颖的内容和高品质的视频,在不断产出。

齐情败之滴孩8
记得刷宝是2018年出来的,那个时候刚出来,很多人说这个平台有趣,有料,抓得住用户的需求,而我也是在这样的诱惑下,下载了刷宝后,来具体了解!发现刷宝正在推动PVC+UUC的双轮驱动模式,目前已经有180多家短视频NCM机构和近3000名的短视频,KOL博主加入,内容的生产矩阵十分强大。
无论是搞笑的段子,乡村的梗点,职场的热点,新闻的看点,热剧的讲解点,它都能够囊括其中,为此成为了获客的重要手段,也成为了不少消费者的”手机消耗王”。我想很多冲着玩刷宝能够提现的博主,都会发现刷宝可以正常提现出来,两个小时到账,而那些本身冲着内容这样去的人,也会发现这个平台的优质和精美。总的来说,刷宝是一个安全可靠的平台,值得更多的人去学习。