刷宝短视频大骗子,

一天拼命的刷,能刷一块多钱,提现10元还要签到20天。更过分的事是我好不容易签到20天了,居然还要提供身份证号码,银行卡号,和手机号码,就差提供密码了,如果钱被盗走!怎么... 一天拼命的刷,能刷一块多钱,提现10元还要签到20天。更过分的事是我好不容易签到20天了,居然还要提供身份证号码,银行卡号,和手机号码,就差提供密码了,如果钱被盗走!怎么办?? 展开
zhumingxu317

刷宝还不至于到诓人的地步,它本身也是短视频平台,它刷视频赚元宝的玩法算是个额外奖励吧,也是为了刷视频的时候有所得,如果指望每天从这里赚钱其实不太现实。

而且提现提供身份信息,这个只是平台防止有人绑定多个账号,从刷宝中掏钱,而且其实现在信息泄露的地方很多,刷宝也是出了好久了,没必要因小失大,所以钱不会盗走的,这是要个验证而已。

饿你孩9948

 不会啊,刷宝还是很靠谱的,,它就是一个短视频平台,而且在刷宝刷视频是不收费的,还给一定的奖励,这些奖励可以用来给自己喜欢的评论打赏,也可以给自己喜欢的主播打赏,相当于一个虚拟世界的货币。

而且我认为刷宝作为短视频的新秀,是靠优质内容取胜。身边不少朋友喜欢玩刷宝,都是因为喜欢刷宝的内容。

bsbgsxx

如果以前自己没有玩过刷宝,可能自己也会这么觉得,当时自己通过玩刷宝之后,个人发现上面有很有趣的博主。(刷着视频还能赚元宝)
在刷宝能看到各行各业不用人群分享的视频,在刷宝学到职场技能(菜鸟变职场达人),在线学习美食教程(黑暗料理师变身大厨),也能通过刷风趣的幽默视频段子(缓解生活中的压力),从另外一个角度去打开自己的视野,让自己变得更好,个人觉得挺好的。
刷宝是作为短视频娱乐平台,如果你觉得你能够获它获对自己有有益东西,那么它就是好的,如果你没有从中获得东西,只是浪费的时间,那对你来说就是不好的。

nmgjnyzdx

现在社会上确实诱惑很多,很多短视频确实会存在一些不规则的东西,但是刷宝的话,你就放心吧,且不说他有那么多的明星推介过。各大应用商店都有上线,用户评分也很高。

我呢,平时是特别的喜欢留意一些小宝贝啊,宠物类的东西,然后上面会有很多博主,他们分享自己是用怎么样的方法去锻炼自己的小宝贝,比如那个哈礼鹿呀哈里,这个博主可能关注量并不是很大,但是我确实很佩服他教二哈的本领,那种配合默契,还有二哈幸福的表情,让我觉得养一个宠物真心好!

百度网友73b20e6b4
楼主说问题没说清楚呀,到底怎么回事呀,我用刷宝用得还行啊,一直没什么问题啊。楼主是不是没有认证身份啊,或者有其他的什么问题,不行的话就问一下客服吧,APP上不是有在线客服嘛,我咨询过两次问题,回复的还是挺及时的,楼主跟他们问问,希望你的问题能得到解决。

说说我用刷宝的经历吧,我都用了快一年了,这个APP的视频资源挺丰富的,在里面能看到好多有趣的视频,学到好多生活的新技能,像是怎么挑榴莲啊,怎么做烤箱版的红薯啊,还有怎么饮食加运动能瘦身啊,上面都有达人能教你,而且刷个视频就学会了,感觉既简单又方便,反正这一年的时间我是涨了不少知识跟着这个APP。