吃了一块爱普诗巧克力,热量要做多少运动才能消耗?

坐看云起时crystal
人体每天至少需要摄取1500卡的热量。而一块巧克力约500卡左右。
根据以下常见运动可自行推测:
慢走(一小时4公里)255卡
慢跑(一小时9公里)655卡
游泳(一小时3公里)550卡
单车(一小时16公里)415卡
……
可见吃一块巧克力热量有多大。要减重不得不忌口啊!
知乎者乎大智慧
巧克力这样的高热量东东 排出体外会外带燃烧脂肪 就不用担心发胖叻·不过巧克力一定要吃纯黑的 德芙一类的 ,爱普诗巧克力一块热量要走3公里。
小年轻的知道
吃一块巧克力估计也得跑步运动三四千米才行呢。
中年龙腾云4043
这要看你吃的是什么了,如果是牛奶巧克力,是要运动下。如果是他们的那个多翡诺低GI黑巧克力,由于能降低胰岛素分泌,减少碳水化合物吸收,随餐吃,不会胖,运动前吃还能巩固效果。