老师让李纳请家长是什么电影?

休闲娱乐助手之星M

中国出了个毛泽东

相关剧情:

毛泽东的女儿小李讷吵着要跟妈妈一起去苏联,毛泽东教育女儿不要去给别人添麻烦,小李讷据理力争,如果有她陪在妈妈身边,妈妈的病一定好得很快;

还将自己和爸爸的合影留给毛泽东以解相思之苦,毛泽东被小李讷的一番话说得竟有些无言以对,小李讷趁机给毛泽东和周恩来鞠了一躬,代表妈妈感谢他们,毛泽东笑叹,竟然反过来被小李讷将了一军。

鉴于近日蒋介石洗劫上海的行为,各界人士都期望人民解放军早日解放上海,毛泽东的想法是,与其仓促的解放上海背上包袱,不如让蒋介石先背着包袱,而共产党则有足够的时间做好接管上海的工作。

扩展资料:

换了人间剧情简介:

一九四九年到一九五四年期间,中国革命进程发生了翻天覆地的变化。这其中包括了北平和平解放、西柏坡党的七届二中全会、国共和谈、渡江战役、上海金融大战;

签署《中苏友好同盟互助条约》、和平解放新疆、解放大西南、中国人民志愿军赴朝鲜战场、和平解放西藏等一系列波澜壮阔的革命历史画面,以及国共两党在军事、政治、经济、统战以及秘密战线等各个领域的全面较量。

九龙岭风景
古月主演的《中国出了个毛泽东》,好像是第八集中的场景。
古碎♂风剑c28d
中国出了个毛泽东 (1993)

导演: 周力
编剧: 罗星 / 韩三平 / 周力
主演: 古月 / 苏林 / 刘怀正 / 潘正华 / 高宗元 / 曹灿 / 刘锡田 / 张安安 / 顾岚 / 刘之冰 / 宗利群
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 15
顺娇伊7
根本不是《换了人间》