求一部电影名字.外国恐怖片.好象是手机里的人让男主角过十关任务

男主角好象接到电话.说让他别人的东西弄坏了.银行帐户里就会有钱.完了继续任务.如果再十个任务没到的时候终止的话.之前的钱也会自动消失.前几个任务挺简单.到后来就很残酷了.... 男主角好象接到电话.说让他别人的东西弄坏了.银行帐户里就会有钱.完了继续任务.如果再十个任务没到的时候终止的话.之前的钱也会自动消失.前几个任务挺简单.到后来就很残酷了.有一关是让他把她女朋友的新男朋友打一顿.最厉害的是有一关让他去餐厅吃饭..服务员一拿菜来打开一看.是大便.巨恶心.那主角知道忍心吃了....最后一关是让他杀他爸爸..他下不了手.谁知道.他爸爸也接到了这个任务.他爸爸为了钱.最后把他儿子给杀了...操纵这个电话的好象是个小孩..特想看这个..求各位帮帮忙...我记得电影名好象有个.十.字.但不确定..

找到的话.可以追加分噢!!
万年雪糕

哈哈、我去年看过 问对人喽~

片名叫《13骇人游戏》

看参考资料——

参考资料: http://baike.baidu.com/view/896307.html?wtp=tt

卩丶灬星灬
泰国恐怖片《十三骇人游戏》
令人不认真4971
嗯嗯,的确是《13骇人游戏》,附资料的仁兄回答的太经典了,佩服佩服~~
bjspxh
13骇人游戏
泰国的
这个片子还不错的