男朋友说晚上被子盖好,莫着凉了怎么回复?

用心帮助他人

男朋友说晚上被子盖好,莫着凉
回复信息是,有了你的关心,我心里暖暖的,着凉已经被你赶走,满脑子都是你的影子
凤德待
男朋友和女朋友相处的时候都是十分关心的,那么当你男朋友不在你身边的时候,他会关心的,说晚上盖好盖好被子,别着了,凉你就应该笑呵呵的和他说,放心吧,我会照顾好自己的,你也需要在外面照顾好你自己,也要晚上也要把被子盖厚一点儿,白天多穿一点衣服,免得着凉感冒了,我们彼此都是互相牵挂的,所以我们都要互相把自己做好,不要让对方牵挂,为了我们共同的幸福,我们一定要做好自己,保护好自己的身体,是我们最重要的责任,谢谢你对我的关心,也谢谢我们共同的愿望,把我们连在了一起,所以你才能这么关心我,爱护我
公孙雨儿

男朋友说晚上被子盖好,
不要着凉了,
我对这句话不感动,
甚至没什么感觉,
就是例行关心罢了。
我父亲还会对我说呢,
我一直当这是父亲对孩子的关心,
所以直接回复好或者嗯再或者你也一样奥。
仁采炜0f7

这个呀,你应该多乖巧的回复一下遵命,因为吧,他是一位特别的在乎你,不想让你去生病,所以才这么说的,那你一定一定要乖乖的去回复他,肯定就是说好的啦,就是遵命啦,这样的话呢,他就是让男生的有他那种成就感,就是他就是男生的,一般都是喜欢管着自己的小女生的,所以说你给他你要给他足够的尊重,所以才才能继续地推也好。
仙安筠4x
他很关爱你啊丫头,这是你的幸福,进入冬季,夜里太冷,他可能知道你睡觉有踢被子的习惯吧,所以说提醒你的注意。这个男生很细心的,值得你好好珍惜这一份爱情!祝你幸福!