想找一部剧,挺久以前的了,找了很久时间了,要是知道,麻烦告诉我一下,谢谢!

我很久以前看过的:女主和她闺蜜原是空姐,后来她闺蜜因把酒撒到了别人身上,被炒鱿鱼了,女主跟着辞职了然后他们去了酒店工作后,男主是总裁之类的,包了整个酒店,他入住需要一位翻... 我很久以前看过的:女主和她闺蜜原是空姐,后来她闺蜜因把酒撒到了别人身上,被炒鱿鱼了,女主跟着辞职了然后他们去了酒店工作后,男主是总裁之类的,包了整个酒店,他入住需要一位翻译,酒店经理找不到这样子的人选,后面发现新入职的女主是会多国语言,虽然资质尚浅,但是还是让她当了翻译。之后男主是24小时让他随叫随到,有一个晚上,男主好像心情不好很晚了叫女主买酒到海边。后面两个人,发生的事情就不记得了,但我还记得,就是第一天他们所有人迎接这位男主进门的时候,女主摔了,然后正好倒在男主那边,男主就扶住了她,这是什么电视剧,或电影,找了好久,好像应该是电视剧,然后就是隐约记得一点那个总裁男主好像是言承旭那种类型的,可是我把言承旭所有拍过的电视剧电影都找过了一遍,就是没有,有没有看过的在线等,挺急的 展开
初冬夜已凉
也许是感觉还没到火候吧!还想多遇到一些人,和你做比较,也许你还没有做到让她彻底的爱上你,承认你吧,这个问题有两个方面的原因,第一她想遇见更好的,第二你没有给她足够的安全感谢谢
追问
是不是回答错了一个问题・_・?,这部剧知道吗