衣服还在前男友家 我说不要了 叫他丢掉他一直都不丢?

我跟我男朋友分手然后就衣服还在他家刚分的时候我叫他送来给我他不给然后过一段时间我以为他已经把我的衣服扔掉了就没有再顾问结果某一天他突然发消息给我说送衣服来给我然后我说不用... 我跟我男朋友分手 然后就衣服还在他家
刚分的时候我叫他送来给我他不给 然后过一段时间我以为他已经把我的衣服扔掉了 就没有再顾问 结果某一天他突然发消息给我说送衣服来给我 然后我说不用送了 叫他丢了 他一直要讲送来给我 烦死了
超级闪电侠PTh55
说明他心里还有你,一开始不给你送,他是想放在他那,他每天看见衣服就如看到你,还抱着你能再回去的想法,但时间久了,你也不回去,他就想借送衣服机会与你见面,想是要挽回你俩的感情,你让他丢掉,他也不丢掉,你还是去取回吧,和不和好取衣服时说清楚。
爱生活爱晓明

或许是在给自己一份改变的机会,还是一种生活的状态,毕竟人家有这一份真正对待生活的心情,真的是不想浪费罢了!
但是看看自己那一份亲情如此这样坚决,那就是赶快把他的所有信息删掉,就是人家不会再有着讨厌的机会了吧?
来自狮子林坦然的董卓
衣服只不过是借口,只要原因是他舍不得你,所以开始不愿还给你,心里还是挂住你的,但日子久了,你却不理他,他想见你,所以说还你衣服,其实是想见你,所以他舍不得掉。
百度网友52375fb
互联网爱好者

男朋友一直没有放下这段感情,留着衣服就是留个念想,希望想你时能有个借口来找你,既然已经不可能了,你就和他说清楚,不要让他念念不忘。
匿名用户
可能前男友心里还是放不下你,没送过去给你可能是希望能和你见面想你自己过去拿,然后你希望丢掉他又不舍得丢,最后想到给你送过去可能也是想找机会跟你和好吧。