高等数学 选择题 求助

要解析说下错的为什么错... 要解析 说下错的为什么错 展开
雷帝乡乡

这类题目,首先我们对一般的级数有一个认识,这里说到发散的级数,我们可以想到以下几个,如un=1/n,或者再加一个负号,再比如一般项un的极限不是0的等等,这都是发散的级数的一部分,当然,un的极限不为0的情况有太多了,如可以是无穷大,也可以是一个常数。再者,再研究这类题目,你也要对常数项级数的性质和相关的结论很熟悉,这是考研题中经常出现的内容。

楼谋雷丢回来了
选D,例如un=-1/n,显然通项极限为0,A错,和1/n相加为0,收敛,C错,B项肯定错了,这是级数敛散性的一个性质。
百度网友d4560fe

应该是D……

无名可起刘永良
包头市选择题选择题应该是三个三长一短选最长然后了三转移三场一短语
匿名用户
D.....