2020中国银行校园招聘报考基本条件有哪些?

课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。
中国银行校园招聘报考基本条件有以下几点:
1、全日制大学本科及以上学历,主要招聘文秘、人力资源管理、消防、经济犯罪侦查、法律、经济金融、管理、数学、统计学等专业学生;
2、2020年境内外知名院校应届毕业生,并满足以下毕业时间要求:
①境内高校应届毕业生(含港澳台、外籍留学生),应能够在2020年8月前毕业,取得毕业证、学位证,开始全职工作(中国籍毕业生应同时取得报到证);
②境外院校毕业生,应为2019年1月至2020年7月间毕业且为初次就业,能够在2020年8月前获得学历(学位)证书,开始全职工作(中国籍毕业生申请境内机构的,应保证在试用期结束前一个月、最晚不超过2020年12月31日获得国家教育部留学服务中心的学历学位认证);
3、一般应具有较好的英语听说读写能力,国家大学英语四级(CET4)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上);主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述英语等级要求;
4、具有较强的逻辑思维及表达沟通能力;
5、具有良好的沟通协调及开拓创新能力;
6、身体健康状况良好,具备与工作要求相适应的身体条件;
7、符合外部监管机构和中国银行对于亲属回避的相关要求。
莆田中公小百科
(一)遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录,愿意履行中国银行员工义务和岗位职责;
(二)具有与岗位要求相适应的专业、学历及能力素质;
(三)具有较好的团队合作精神、语言沟通能力和学习能力;
(四)具有正常履行工作职责的身体条件,具备健康良好的心理素质;
(五)符合中国银行亲属回避的有关规定;
(六)岗位要求具备的其他条件。