分手五六个月 他突然发消息说我还爱你 然后我回了个啊 他就说 玩游戏输了发的。想知道他是不是真的?

没有气质的男人
都分手半年了,他说爱你那是假的,如果真的还爱着对方是不会等半年再来说的,如果真的爱他半天都会等不到,所以不要去相信每个男人的嘴,你要相信男人的嘴也要看他实际行动,嘴能说出来,要会做得到,那才是爱,真爱,他也说了是玩游戏说的,所以不要去骗自己了,他说出这一句话有可能逗你玩的
努力的大橘子
不是。首先分手五六个月了,期间没有信息,之后突然一个信息说“我还爱你”,后面解释理由。从这些可以看出,对方已经都放下了,面对你很坦然。所以姑娘,你也要放下不要去想,下一个更好呢。
百度网友151a1cd
这种情况一般都不是真的,他如果是还对你有感觉、有感情,何必等到五六个月之后,还用游戏输了这种烂借口,所以他是假的,不可信
匿名用户
如果他是真的还爱你,舍不得你,想和你复合,他还会主动来找你的,耐住自己的性子,别再一次让自己受伤害
猎隼2020
不是真的!
或是半真半假:
他只是在试探你!
如果真还爱你,
就来找你了!