有个异性的朋友,他每天都会给我发信息,大多数都是他发微信给我,今天他突然说,他朋友喜欢我,问我?

愿不愿意?我觉得好无语,我和他朋友根本就不认识,干嘛说他朋友喜欢我?无语死了,我和他朋友都不认识... 愿不愿意?我觉得好无语,我和他朋友根本就不认识,干嘛说他朋友喜欢我?无语死了,我和他朋友都不认识 展开
漂浮渺小的尘土04
情感倾听者

我感觉是他本人喜欢你。不好意思对你说。也不知道你的态度如何。只好先来个投石问路。你就是拒绝了也伤害不了他。
百度网友735272b
情感倾听者

我想这可能是他自己的意思吧,如果要是愿意,那就直接问他这样会比较好。
春戎戎E
他朋友内向,他帮朋友了解你
wangjf9128
不妨去认识一下,说不准有缘呢。