浏阳河酒52度价格多少?

小林学长123

159元

浏阳河酒依托宜宾五粮液酒厂生产,完全采用五粮液的基酒,以优质高粱、大米、糯米、小麦、玉米为主要原料,结合传统工艺与现代高新技术精心酿制而成。其踩曲、投料、陈酿、勾兑、存放等生产过程,均做到技术精湛、管理严密。经著名品酒专家鉴定,肯定浏阳河酒质量完全符合国家优级标准,具有国际流行的浓香型口味,无愧于五粮液酒厂生产的好酒。

酒厂坐落在万里长江第一城——酒都宜宾,占地4.5平方公里,为全国酒类行业之冠,在中国食品行业中独占鳌头。五粮液集五粮之精华而成玉液,历史可上溯三千年,以其“历史悠久,质量超群,风格独特,魅力无穷”的品格。五粮液集团开发研制了50多种品牌,而“浏阳河”是其中重点品牌,是名符其实的“名门之后,五粮新贵”,融民族性、文化性、艺术性为一体,展现了文化酒的高贵品质。