怎么减肥效果快又好?

匿名用户
少吃多运动
登印枝毓月
我估计比你胖多了,现在减肥两个月了。瘦了30斤,当然,我的基础也很吓人。120公斤,现在105公斤。每天吃饭都比以前少了一半多,喝清汤和凉拌黄瓜之类的。很少吃肉。但是还是要吃点的,减肥主要还是要身体健康的。我在用维易瘦身减肥组合另外我还健身房办了张会员卡,每天早上60个仰卧起坐,分4次做。下午健身房2小时,大部分时间做有氧,大概45分钟休息会,然户憨膏窖薇忌疙媳躬颅后继续,晚上吃完晚饭1小时后出去快走一小时。要是还有精力的话,再做60仰卧起坐。听说在运动前吃点左旋肉碱对减肥效果很好,没试过。。这是本人的经验,准备用6个月到1年的时间来做,要是只是稍微有点胖的话,改下饮食和多运动运动很快就好了。。不反弹很简单,一直坚持就可以了。想得到点什么肯定是要有牺牲的。
参考资料:维易瘦身减肥组合咨询及定订QQ17622+057
威海市口腔小秘
威海华怡品牌入驻环翠区,是威海市一所大型、专业、连锁齿科机构。
吸脂减肥是现在比较流行的减肥方法,而且手术后也可以取得比较满意的效果,吸脂手术是在皮肤局部,如有一个小切口,然后置入吸脂管抽吸膨隆的脂肪。吸脂手术是现在常用的一种减肥手术方法,效果比较满意
华怡医美
想要减肥可以考虑吸脂减肥,面部、背部、腰部、腹部、臀部和四肢等全身脂肪囤积部位都可以采用吸脂的方法,可以有效去除其他减肥方式(如节食、运动等)无效的顽固性肥胖