怎么减肥效果快又好?

赫连秀花郯丙
没有最快的..只有适合自己的.应该大家有听过什么叫欲速则不达吧..我以前也吃过药.但是现在没有吃了.也用过什么食谱.所有的方法都用尽了.怎么都瘦不下来.不管怎么搞都瘦不下来....反正不要信网上那些什么减肥食谱.和减肥药..会把自己的胃吃坏.而且伤身体..其实我个人有好办法..吃饭要慢点吃.别吃什么东西都跟吞一样..而且要每餐都要少吃点.还要定时.定量.直到你的胃变小.那么你自然就吃得很少了.再加上平时多点活动..瘦得很快的.关键是要看决心..没决心的人.不管减多少.都会反弹.
减肥不是一天两天的事.是一个长期的奋斗目标.不能急.和我一开始想减肥的时候一样急.越急就越没有头绪.越不知道怎么办..
我本人就195斤.不过经过我一个半月的努力(就是以上方法).现在只有167斤了.还在继续维持下去.所以.我现在才知道.坚持就是最好的办法..只要有决心.比什么药都好.而且我现在吃得也很少了.但是运动量没有减少.运动是一定需要的..所以.瘦得很快.也不会饿..饿了就吃水果..别和我说什么做不到。一定要吃减肥药的.我可以说.你没资格减肥.如果你想减肥就不是嘴巴上说说而已.而是真正下决心做到.如果连我上面说的这么最基本的你都做不到.你就永远是个胖子.假如有人告诉你.能让你快速减肥.而且不反弹.你也许会相信.但是我告诉你.那很假.就和别人说能让你一夜成为百万富翁那样.假不假?
还有.最近一些人就在网站上复制些文章就到这乱发表.严重鄙视..这误导了大家..那些方法我相信大家基本上都不容易做到..而且麻烦.效果差.要是真正有好效果的早就发大财了.拿去卖钱了.还到这里和你分享?聪明的都知道了.不多说..上面是我的亲身经历,希望能正确引导下大家的观念.
舒尔佳奥利司他
侍贤望德曜
150-110
我减肥的亲身经历
今年年初,我过年在家好吃懒做,体重忽忽长到150,那只能用一个词,惨不忍睹来形容啊,我发誓,我要减肥!为了减肥,我是吃尽了苦啊,终于在2008年
12月的一天,我降到了120,还是穿着棉袄的!!下面,我说说我这一年来的减肥经历吧。哈哈,我的目标是再降10斤,哈哈,胖的瘦的姐妹们,都为我加油吧。
过年逛街,深受打击,自尊心严重受伤,过一段消沉日子,立志减肥。喝减肥茶半个月,实在受不了,天天肚子拉的差点脱水。。。。休养。四月春暖花开,运动减肥,买了跳舞毯,节奏太快,跟不上,受不了放弃。决定早起锻炼,两天后无疾而终。至此,体重仍在140-145附近,可能是衣服穿少的缘故。后来不吃中饭,结果晚上暴吃,效果不甚理想。也办过办健身卡,每天公司附近有一小时泳,稍有效果。但时间太赶了,坚持不下来。朋友介绍蜂蜜减肥,试了试,感觉太饿,不顶事。
九月初朋友介绍牛奶减肥,倒是不太饿了,正想再试,三聚氰胺出来不敢喝了。看我这个倒霉劲,刚有个比较好的、适合的方法吧,倒是不让我如意。后来朋友告诉我听说明一种减肥产品效果是不错,你不访可以试试(俪宝姿)说这种减肥产品虽然有点贵但是听说效果非常不错,到现在也顾不上那么多了就买了一个疗程试试,没想到的是效果真的还不错两个月之内就从150斤减到了110了我现在不敢再吃了万一再减下去就显得偏瘦了,哈哈!
来自横店影视城无师自通的橄榄枝

减肥的效果,始终是大家所追求的。一般来说,在医院我们给一些肥胖的患者,真正需要减肥的,安排的速度是三个月十五公斤,这是我们的一个基本的目标。
如果能达到这个目标,就叫快。那么怎么就叫好?就是指的在减重的过程中,不因减重而出现大量的严重的不良反应,比如说贫血、晕倒、停经,甚至说出现这种严重的脱发,这些都属于减重中的不良事件。
如何做到这一点?就是应该在科学的指导之下,采用一个身体能接受的低能量的平衡的饮食,让您的身体的消耗总是大于您的身体的摄入,就能够达到一个又快又好的减重方式。
英英爱动漫

幸福de甜面酱
你要是想瘦的话,做有氧运动,比如跑步、游泳、单车等,做的时候要一气呵成,中间不能停。必须让心率达到最大心率的65%-75%才可以瘦。