工业级金属3d打印机现在价格报价多少钱一台?哪个品牌的好?

茆晚竹藏风
楼主,现在工业级金属3d打印机非常贵,一般要好几百万甚至上千万一台,而且能生产这种产品的公司也很少见的。不过,如果楼主是想买来打印工业模型手板的话,其实创想三维就能满足你了。他是国内首家能够同时研发生产光固化和FDM
3D打印机的公司,技术实力很强的,可以提供高精度。
东莞市拓尖自动化设备有限公司