C++入门级问题

大佬们看看我错哪里了呗... 大佬们看看我错哪里了呗 展开
义慕卉yK
1、没有任何C语言学习经验可以自学C++,因为C++是面向对象,C是面向过程,学了C再学C++反而会造成一时的混乱,C++又是一个从浅到难的过程(可以认为C++包含了C的所有内容,刚开始学C++其实就是学C(只是一些函数不一样而已),只要肯学,C++还是很简单。
2、对于没有一点编程基础的人来说(VF和C++两码事),您是应该先看《C++ Primer luns》(第五版)。
3、用各种编译器都合适,推荐您用Turbo C++ 3.1 完全汉化版,因为您是入门级,而VC++是专业编程人员运用的,不适合初学者,且极大的占用空间,许多东西对您来说都是没有用处的。
4、没有什么要注意的问题了,注意勤奋就是!不要翻翻书觉得我学会了,这章不看了的心态。其他的《C++ Primer luns》会教你的
祝你成功!